AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Luxury Home At Pedregal con domicilio en Teololco 320, Jardines del Pedregal de San Ángel, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades: enviar vía correo electrónico cotizaciones, invitaciones, agendar visitas al domicilio y comunicar sobre cambios en los mismos, así como,  evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, en una cantidad máxima de 1 contacto por correo electrónico, llamada o mensaje al mes.

​​

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • ​Nombre completo.

  • Teléfono fijo y/o celular.

  • Correo electrónico.

En ocasiones realizamos llamadas a las personas que solicitaron información sobre nosotros con el fin de dar seguimiento a su interés.

​​

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y rectificación de sus datos personales y por supuesto, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud explicando su petición al responsable de la función de Protección de Datos Personales, comunicándose al teléfono +52 56 3362 4545 o vía correo electrónico a casaventacdmx@gmail.com Todos nuestros envíos tienen al final del mensaje la opción para dejar de recibir mensajes de Prosperity Studio. En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede utilizar también esta opción. Todo esto de acuerdo con el Reglamento de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares.

​​

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.luxuryhomeatpedregal.com/aviso-privacidad.